教务管理 首页 >  教务管理
2018-11-30    [点击:]

经济管理学院教师参加全省高校创新创业师资培训

经济管理学院 伦凤兰

近日,山东省人力资源和社会保障厅举办的全省高校创新创业师资培训班在青岛举行,经济管理学院组织教师参加。
在为期5天的培训中,经济管理学院教师聆听了国内外知名创业导师、顶尖双创服务机构创始人、专家学者、知名创业者和政策主管领导的授课,既学习到了创新创业的实践经验,又接触到了创新创业的系统理论。
在高水平、专业化的培训中,教师们学习了高校创新创业教育的新模式、专业课融入创业课的路径、创新方法在高校创业融合中的应用、高校与专业课相融合的精益创业、结合专业的创新创业教学方法、高校专业课创新创业课程体系设计等的内容,全方位、多角度地接受全面、深刻、细致地学习。
本次培训活动有利于进一步加强我系的创新创业师资队伍建设,有利于提升我系创新创业服务的指导水平,对我系毕业生的创业成功率起到一定的促进作用。