思政教育 首页 >  思政教育
为了更好地推进我校素质教育的实施,培养全面发展的学生,创设校内各班良性竞争的氛围,加强班级管理,培养积极向上、奋发进取的良好班风、学风,培养学生高度的集体荣誉感,促进学生良好思想品德的形成,使我校的校风、教风、学风进一步提升,不断提高学校教育、教学质量,经学校研究决定,在全校开展”优化校风,争做文明大学生“活动。
2019-06-21  经小管  [点击:]
此次活动在学生心中形成共鸣,弥补不足,创优争先,为日后工作的整改和提高提供意见,奠定基础。进一步加强同学们文明行为养成教育工作,促进我校精神文明建设,营造良好的校园文明氛围,提高同学们思想道德修养,构建和谐校园意识。促使青年学生争做”健康,文明,向上“的大学生,进一步优化学风,校风,推进我校校园文化建设工作。