社团活动 首页 >  社团活动
经济管理学院举办社团文化成果展
2019-05-24  经小管  [点击:]
经济管理学院举办社团文化成果展
【本站讯】 为了更好地推进系部社团活动的发展,响应“青春心向党·建功新时代”时代主题与学校“人人参与一个社团”的“六个一”工程建设,经济管理学院5月23日晚于经管半圆厅举办“社团文化成果展”活动。经济管理学院院长郎德山和学管教师及社团联合会各社团师生参加。
参加此次活动的社团有吉他社团首先由王春玉书记上台致词,他说道:“在促进社团蓬勃发展的同时,提高同学们的综合素质,提升我院学生在社会的竞争力。进一步拓展大学生社团文化素养,校园文化气氛,更好地丰富大学生生活。”之后由主持人宣布活动开始。参加此次活动的社团有理财社团、书香社团、LD拉丁舞社团、士官君莫笑社团、风云跆拳道社团、G-time吉他社团&民谣手鼓社团、CD街舞社团、小语种社团、搞笑family社团、云会计等社团,节目均由社团成员自编自演。舞蹈、歌曲、朗读、小品、相声等,每个节目都经过了社团成员的精心准备,现场观众跟着哼唱或大声喝彩,现场气氛异常热烈。
   随着时间的流逝,此次活动圆满完成,活动展现了丰富多彩的社团文化,陶冶了学生情操,营造了一个丰富多彩、健康自由的社团文化氛围,调动了社团工作的积极性,强化了竞争意识,促进各社团之间的沟通和交流,同时丰富了大学生课余生活,使各社团更好的取长补短完善自我,展现了经济管理学院学生社团的魅力和风采。
CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn  版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司