就业指导 首页 >  就业指导
招聘会|投递大学青春的简历
2018-10-22    [点击:]

重磅重磅!潍坊科技学院招聘会来了!!

 2018年10月20日上午,潍坊科技学院在北操场举行了大型校园招聘会,经济管理学院临近毕业的学哥学姐们参与了此次招聘会,学院为毕业生与社会之间搭建了一座名为“前程似锦”的桥梁!
       数百种岗位和职业供求职者选择,一定程度上满足了应届毕业生的求职需求。

一起来看招聘会现场

时光如梭,转眼飞逝。

当新生还在兴致勃勃参加社团活动时

当大二/三学子还在踌躇满志时

大三/四的学哥学姐已经开始了他们新的征程。

招聘会专题

望各位马到成功

   应聘者手持自己精心准备好的自荐书和简历,微扬的嘴角,熠熠生辉的脸庞,是游荡在这秋天里最大的欢愉。

   上午招聘会圆满结束

 

   下午面试现场从这里开始

  一个个专注的眼神,蓄势只待今朝勃发

自信的言语,你们一定可以的!

此时的(我)充满自信,三,四年的陈酿,已然飘香

作为大二的半条咸鱼,我也在这场盛大的助聘会中初尝了大三大四学长学姐们所面临的就业问题,难免被气氛感染的有些胆战心惊。


简观了各大企业的招聘海报,发现都较对本学院的专业,所谓术业有专攻,只要对自己的专业知识了如指掌,运用起来行云流水,我想就会有广阔的选择空间而不是悲伤的被工作选择。


值得一提的是,面试者的仪容仪表确实是个加分项,赏心悦目的同时若是技术方面过硬,专业知识方面也不掉链子,简直就是两全其美的好事,面试官也会格外珍惜你的出现,也热切希望和你一同创造该公司的辉煌。(可能你会说,这就是个看脸的世界,其实用心花时间去打扮一下自己,干净大方,淡妆下的优雅是对自己和他人的尊重,而且愿意在自己身上投资时间和金钱,活的精致的人,想必也会像爱自己一样爱生活)

以梦为马

不负韶华

不论是即将毕业的学长学姐们

还是正在大学生活中的我们

愿大家一直怀着赤忱的热心去面对未来~

图文编辑:寻昭靓、郭瑶

责任编辑:寻昭靓

审核:寻昭靓

经小管小超人

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn  版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司