就业信息 首页 >  就业信息
比德文控股集团股份有限公司简介
2017-11-03    [点击:]

全球领先的新能源交通工具的集成提供商和整合服务商集团采用母子公司结构,横跨电动汽车、电动自行车、电动三轮车三大产业。 集团前身山东比德文动力科技有限公司由现任董事长李国欣先生创建于2001年,创立伊始进入电动车行业。2002年起使用"比德文"品牌,2006年,邀请刘德华作为比德文品牌代言人。2013年底,经权威机构评估,"比德文"品牌价值已超68亿。除集团总部外,集团还在天津、无锡、台州、潍坊等地建有生产基地,并拥有覆盖全国各地的营销网络。 集团致力于把新能源的革新力量真正应用到社会,为人类提供更先进、更高效环保的新出行方式,助力政府低碳生活的倡导与施行,以科技推进中国新能源的国际化进程。展望未来,集团将通过持续稳健发展,秉持"产业报国""贡献民族工业,创造驰名品牌"的理想,成为一家值得信赖并受人尊重和赞誉,具有世界范围影响力的国际化集团公司。

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn  版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司