最新动态 首页 >  最新动态
经济管理学院与东北证券股份有限公司签约校企合作事宜
2019-05-24  经小管  [点击:]

经济管理学院与东北证券股份有限公司签约校企合作事宜

【本站讯】 4月25日,经济管理学院与东北证券股份有限公司举行校企合作洽谈会并签约,双方就校企合作和科研项目合作事宜进行了深入洽谈。
经济管理学院院长郞德山就系部现状做了简要说明,并对专业设置、师资配备、人才培养等方面做了详细介绍。副院长李建刚对系部毕业生就业现状做简要分析和说明。东北证券股份有限公司总经理周振华从公司岗位设置、实习流程、市场需求等方面做重点介绍,并希望通过此次洽谈会能够推进与经济管理学院校企合作和科研项目合作的相关事宜,为财务管理、金融专业学生实习、就业提供对口岗位,充分发挥专业优势,提高毕业生就业质量。
此外,经济管理学院与会教师代表与企业负责人进行了深入、细致的交流,为今后校企合作、专业认知实习、产教融合基地建设、人才培养方案制定等方面提供了良好的前期基础。
最后,郞德山院长为周振华经理颁发“经济管理学院创新创业导师”证书。