最新动态 首页 >  最新动态
经济管理学院组织企业高管进校园活动
2019-09-10  赵光岩 伦凤兰  [点击:]

[本站讯]9月9日,经济管理学院邀请中国工商银行潍坊分行科技部副总经理宗先润先生等多名高级管理人员到校参观,并洽谈校企合作事宜。赵兴军院长和系部其他领导干部进行了接待。

首先,赵兴军院长从系部的师资配备、专业建设、人才培养和专业实习等方面进行了详细介绍。宗先润经理就学院对银行工作的大力支持表示由衷感谢,同时表示,希望在今后的校企合作、专业认识实习中能更进一步,不断创新合作模式,促进校企合作向纵深方向发展。然后,双方就前期校企合作相关事宜进行了深入沟通和交流,对今后学生专业认识实习的深度合作交换了意见。最后,赵兴军院长指出,金融系统是经管学院学生专业认识实习的高质量领域,对专业知识的实践应用具有针对性、科学性和连续性。同时,经管学院对中国工商银行2019全国大学生金融科技创新大赛表示全力支持,希望本次大赛能起到推陈出新、抛砖引玉的作用,给我系本科专业学生提供新的就业认识和创业前景。

本次企业高管进校园活动,双方进一步明确了校企合作的相关事宜,对今后专业认识实习、创新合作模式打下了坚实的基础,同时为经管学院毕业生高质量就业拓宽了渠道。