新闻快讯
经管快讯首页 >  经管快讯
毕业季|向前将是繁花似锦,回首依是经管少年
2019-06-28  经小管  [点击:]

你总说毕业遥遥无期

转眼之间又各奔东西

时光的快门键悄然按响
镜头前是我们永不褪色的青春面庞

   【本站讯】经济管理学院用车票墙来欢送2019届毕业生奔赴祖国各地,签名墙上一行行的名字表达出了毕业生对学院的不舍。祝福他们前程似锦!

     今天你们就毕业了,不管怎么样,经济管理学院永远是你们的家。车票记载着我们曾经在经管的点点滴滴,以后祝你们前程似锦。多年师生情,今夕恨别离,满堂祝福语,只赠学子行,所有的不舍感激祝福,憧憬和期盼都定格在这一个个美好瞬间。

大一时

我们心怀梦想和期盼踏入经管

清澈的眼眸 倔强的骄傲

初来乍到的少年模样

大学时光倏忽而过

倔强依旧 骄傲依旧

双眼却变得深邃

理想也渐渐有了清晰的模样

今天,真的毕业了

扬起的微风 似乎在为我们送别

再和敬爱的老师拥抱一下吧

再和亲爱的同学们拍张合影吧

时光给予的每一帧画面

像昨日你我一起仰望星空般美好

而明日的我们又将为梦想启程

  “大一的时候以为时间还长,睡觉、打游戏、追剧占满了我的生活。后来才知道四年在眨眼间就过去了,再也回不到从前了,而那些美好的回忆全都停在了缝隙里。”


  “大二的时候好像找到了方向,向着自己的目标前进,却一路跌跌撞撞。如果大一努力一点,现在会不会不一样。”


  “大三的时候开始憧憬着未来,未来或许很美好,或许很残酷。现在的我,有那个能力迈向未来吗?”


  “大四的时候想再去一次食堂,再逛一次校园,把没说的话勇敢的说出来,把每件事都尽力做好。未来的你一定要努力。”


  “未来的我,在哪个城市,做着什么工作,有没有按时吃饭,有没有早睡早起保持健康。是否光鲜亮丽,或者依旧是现在碌碌无为的样子。”

向前是繁花似锦,回首是经管少年!

愿你出走半生,归来仍是经管少年。

用青春定义大学的时光

用梦想计算灿烂的明天

青葱的大学时光已经结束

人生的旅途才刚刚开始

愿往后余生的你们 万事顺意

愿此去历尽千帆 捷报频传

再与母校相逢时 不改初心

毕业快乐 !

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn  版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司