新闻快讯
经管快讯首页 >  经管快讯
战疫情,经管师生同心 ;居家宅,读书学习不误
2020-02-17    [点击:]

新冠肺炎来袭,经济管理学院全体同学的健康牵动着学院领导、辅导员、导师、全体任课教师的心。按照学校统一部署,我院建立了班子成员包年级,辅导员、导师包班级、班委包宿舍的新“三包靠”制度,将疫情防控工作做扎实、做全面。

全面覆盖,全体辅导员、导师每天坚持通过QQ、微信了解同学们身体情况、居家状态、心理健康等。提醒同学按时通过今日校园自诊打卡,对打卡重点关注对象和未打卡同学及时跟进了解情况,做好学生台账。我院团总支组织各支部开展主题团日活动,宣传防疫知识,破除防疫谣言,召开线上团课,呼吁全体团员科学防疫,勇担责任,不信谣、不传谣,为全家树立正确防疫意识。

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn  版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司