实训教学首页 >  实训教学
以赛促学以赛促练,赛练结合,提高学生动手能力培养
2019-06-21  点击:[]

为培养应用型人才,经济管理学院大力建设实践教学体系,全体动员、抓典型、树标杆,涌现出了如杨蕾、张文、刘聪聪等许多在实践教学方面非常优秀的教师。

近日,经济管理学院组织了实践教学示范观摩课活动,分别观摩了杨蕾、张文、刘聪聪三位老师讲授的《ERP沙盘》、《中级财务会计》、《会计综合实训》三门课程。三位老师讲课生动有趣,将理论与实践紧密联系,着力培养学生的实践应用能力。在教学过程中,注重教学互动,学生学习积极主动,课堂学习氛围浓厚。同学们在消化课程讲授的内容时,也加深了对基本理论和技术的理解,进一步培养学生的综合实践能力和分析问题、解决问题的能力。进行观摩的教师纷纷表示受益匪浅,对提高自己的实践教学非常有帮助。

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn 版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司