综合办表格首页 >  综合办表格
我校召开2019年度预算编制工作会议
2019-03-01  点击:[]

 我校召开2019年度预算编制工作会议

[本站讯]12月19日下午,我校召开2019年度预算编报会议。财务处处长李树强主持会议,各教学单位、职能部门分管预算干部及预算编制人员,财务处有关同志参加会议。

    李树强就2019年度预算编报工作的指导思想、编制原则、填报内容和流程进行了讲解,副处长李宗生、董艳丽就2019年学校部门预算编制工作进行了具体布置。会议同时还结合上级会议精神和新出文件,对财务报销进行了简短培训,进一步提高财务报销工作的规范性。

    本次会议旨在落实学校预算编制与执行主体责任,合理编制2019年部门预算,提高资金使用效益,有利于各部门围绕学校申硕建设和本科审核评估发展规划、年度工作计划和学校校务委员会决策部署,结合各部门工作实际,全面做好预算编制工作,为学校各项建设提供有力的资金保障。

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn 版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司