经济管理学院组织“学雷锋”图书馆志愿活动

2022年03月04日 08:44

经济管理学院积极开展“三看三比”作风竞赛,发扬“严真细实快”的工作作风,在“学雷锋日”和中国青年志愿者服务日到来之际,围绕弘扬和培育“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月2日下午,经济管理学院积极组织学生学习雷锋精神,进行图书馆志愿服务活动,通过志愿服务为同学们提供良好的阅读环境。

活动中,图书馆的工作老师先根据参加活动人数以及需要整理的书库对志愿者进行了分工,分成几个小组分别负责不同区域,在明确相关注意事项后,志愿者们迅速进入工作状态,同学们相互配合,对图书进行分类和剃旧,最后经过整理,书架上的图书摆放更加科学有序,方便浏览借阅。

这次活动为同学们塑造了一个干净整洁的读书环境,同时也给志愿者们提供一个锻炼自我、服务学校的机会,增强了同学的社会服务意识,实践了志愿者的精神。

上一条:“三看三比”榜样系心传承先进|经济管理学院组织开展感动中国人物学习活动 下一条:经济管理学院电子商务创业计划大赛圆满落下帷幕