精彩瞬间

精彩瞬间

经济管理学院举办“心手相连,共绘画梦”校园公益主题活动

2024年06月16日 23:15

为了帮助山区孩童们在心灵成长的道路上得到关爱和支持。6月14日,经济管理学院在北楼大厅举办了“心手相连,共绘画梦”校园公益主题活动

活动中,同学们以明信片的形式书写一段对留守儿童的寄语,励孩子们勇敢面对生活,积极向上,不断追求自己的梦想。这些话语将为山区的孩子们带来更多的信心和力量,让他们更加坚定地走好自己的成长之路。同时会以部分同学的名义,向留守儿童捐赠物资。同学们通过捐赠图书,写下明信片寄语等方式向山区儿童表达美好的祝愿。随后,同学们在志愿者准备的画布上印下自己的指纹,发挥自己的创意和想象力,巧妙地融入画作中。这一幅指纹做成的画,采用树木的图案,期望山区孩子们能长成参天大树。这幅画作将和明信片一同寄往山区,那里的孩子们将有机会欣赏到这些充满创意和爱心的作品,感受到来自潍科学子的关爱和温暖。

通过这次活动,不仅为山区孩子们带去了物质上的帮助,更重要的是传递了关爱和希望。经济管理学院将继续举办此类活动,培养同学们的社会责任感,促进校园文化的丰富多样,充分展现同学们的青春风采。