• 学生服务工作

经济管理学院承办“花树下红毯照片征集”活动

2024年04月16日 21:35

为了丰富同学们的课余生活,拉近同学们之间的距离,让他们感受春天的美好,经济管理学院于415举行“花树下红毯”照片征集活动。

活动中,同学们从不同角度展现了花树下的风光美景,他们用手中的镜头捕捉美妙瞬间,展现出春天的美好和大自然的魅力。同学们不仅展示了他们的摄影技巧,更通过作品传递了对春天的热爱和对大自然的敬畏之情。他们用独特的视角和细腻的构图,将春天的美好定格在镜头之中,呈现了一幅幅充满生机与活力的画面。

在本次活动,广大同学们积极参与,培养同学们对摄影的兴趣,不仅让同学们善于发现生活中的美景,而且让更多的同学感受到了春天的美好和大自然的魅力,感悟到了正值青春理应不负光阴,不懈奋斗。

上一条:喜报!经济管理学院队伍在“正大杯”市场调查大赛专科组省赛中斩获佳绩 下一条:经管学子在2024年全国高校商业精英挑战赛荣获佳绩