余音绕梁|“心灵之音”邂逅“季秋之境”

2019年12月05日 15:19

十一月的潍科,秋的味道还未散去,初冬便迎面扑来,让人感受到冬的气息。在紧张而又忙碌的学习生活下,为了缓解同学们的压力,放松身心,潍坊科技学院经济管理学院社团在2019年11月09日特地展开了一场欢乐而又让人感到放松的活动,本次活动旨在把快乐分给更多人以及将打造文明多彩的校园落实到实际行动上,帮助师生以更好的状态投入学习和生活。

11月09日下午18:00,潍坊科技学院东操场激情高昂的欢呼声打破了这初冬的宁静,挥舞着的手臂和荧光棒尽显一片热闹景象。在主持人进行了简单的热场后,优秀的表演者陆续登场。活动负责人周密组织,表演者倾尽努力表演,观众们极力配合,场前场后一片和谐。

活动流程

1.引场:活动开始前由社联部分工作人员引导参与成员入场,按照活动区域座位分布引导参与成员落座;

2.主持人作开场白,音乐活跃现场氛围。

3.社团进行才艺展示,跟现场人员进行互动交流。

4.中间游戏“贴树皮”互动环节由主持人挑选5-10名观众进行游戏互动,调动现场气氛;

5.18.19级参与成员可以自由展示个人才演,也可即兴表演。

6.表演结束后,全体参与人员把手机手电筒打开,挥动荧光棒,一起合唱。

7.活动结束后,由社团管理服务队工作人员引导观众有秩序退场,待观众退场后检查并打扫场地的卫生情况。

8.收拾完成后,现场工作人员合影留念。

当“心灵之音”与“季秋之境”完美邂逅

这一天是学哥的生日,他为我们带来了精彩绝伦的表演,还为我们带来了一首自己的原创歌曲,观众们都沉醉其中,即使寒风吹过也不觉得,只余阵阵余音袅袅的称赞。待学哥表演结束,观众们激动万分,一起为学哥唱了一首生日歌!同学们热情洋溢,表演者激情澎湃,快乐也悄悄伴着夜晚的微风吹到了嘴角上,吹进了酒窝里,吹进了心坎里。在这潍坊科技学院的东操场上,今晚的夜色格外美丽,格外难忘……

动人的音乐缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光.

欢乐的时光总是过得很快,天色越来越暗,活动也在月色笼罩下悄然结束,表演者和观众们似乎都还意犹未尽,但是欢乐的经历却不会被忘记,深深烙在大家的心里。这次“聆听心灵之音,舞动季秋之境”的活动,不仅让同学们切身感悟到了学习与生活要“张弛有度”的重要性,同时更是缩减了同学们的“隔阂”之感,肩并着肩,心与心更紧密相连,展现出了同学们生活中良好的精神面貌,更是对学院的和谐氛围营造起到了积极的推动作用。

上一条:新闻周刊|经济管理学院一周新闻回顾 下一条:弥河行动|携手共建 环保同行