经济管理学院举办爱国卫生月活动

2023年05月04日 11:17

为了营造良好的学习氛围,提高我院师生的卫生素养和共同改善生态环境的意识,我院于4.23举办“爱国卫生月活动”,号召老师和学生共同营造干净整洁的校园环境。

此次活动,老师和同学们通过打扫校园卫生和宣讲的方式,让我院师生共同参与到此次活动中去。活动开始,老师和同学们共同打扫校园卫生,对校园环境卫生进行整洁、绿化。

通过此次活动,不仅让同学们认识和了解了卫生在我们的生活中起到的重要性,也提高我院学生对于卫生高度重视,让同学们养成健康良好的生活方式和生活习惯,从自身做起,维护校园环境,共同营造美好的经管。

上一条:经济管理学院开展“弘劳动之美,树时代新风”活动 下一条:经济管理学院开展“强身健体,传承文化”八段锦特色课间操活动