经济管理学院召开第六届学生代表大会

2023年10月25日 21:49

为切实加强经济管理学院学生会组织建设,激励经管学子奋发向上、积极进取,把我院学生工作推向新的高潮,经济管理学院于10月23日在322教室召开经济管理学院第六届学生代表大会。

伴着铿锵有力的歌声,经济管理学院第六届学生代表大会正式开始。经济管理学院学生会主席甄忠耀发表演讲,他指出学生会应秉持“服务同学,锻炼自我”的宗旨,精诚团结、相互合作、彼此鼓励、倡导奉献,为同学服务、为我院学生会的发展尽一份力。随后,学生代表楚晓庆上台发言,她表示,今后经管学子将进一步加强对学生会工作的大力支持,积极配合学生会的各项工作。最后,通过选举投票产生参加第六届潍坊科技学院学生代表大会的同学,此次选举秉持公平公正公开的原则,最终选出了经济管理学院学生代表。

通过本次会议,不仅总结了上一年的工作经验,并且进一步明确了学生会的工作目标,努力为广大同学的成长成才做出更大贡献。

上一条:经济管理学院开展预防校园欺凌主题班会 下一条:经济管理学院开展“情满社区,爱在重阳”社区服务活动