学工队伍

工作动态 >

经济管理学院第二十四届学生会成立仪式暨工作表扬大会

2024年10月11日 19:41

经济管理学院于10月9日下午在经管报告厅开展第二十四届学生会成立仪式暨工作表扬大会。经济管理学院院长丁莹莹、党支部书记于江学、党支部副书记张鹏、副院长刘冰、团总支书记褚雪、学生科科长赵旭、全体辅导员老师以及学生会各部门干部参加本次仪式。张鹏副书记主持本次会议。

大会伊始,全体师生起立,奏唱中华人民共和国国歌。接下来,由于江学书记宣读经济管理学院第二十三届优秀学生会干部获奖名单。宣读结束后,优秀干部上台领取学生会干部聘任证书及优秀学生干部证书。第二十三届学生会主席甄忠耀、二十四届学生会主席莫竞超分别作汇报发言和表态发言。甄忠耀回顾了过去一年学生会的工作历程,对学院领导、老师的指导和帮助以及全体学生会成员的付出表示衷心的感谢,并与学生干部们分享在学生会的工作方法与经验。

随后,二十四届学生会主席莫竞超向二十三届学生会的付出表示感谢。接着阐述了新一届学生会的工作目标和决心,新一届学生会干部将不断完善学生会各项规章制度,积极发展与校级组织的友好关系,引导学生组织各项活动,做好各项常规工作,充分发挥各部门的职能,团结一心、齐心协力、全心全意为同学们服务。接下来举行学生会换届仪式,二十三届学生会主席与二十四届学生会主席交接经济管理学院学生会会旗。

最后,丁莹莹院长作总结发言,高度评价了过去一学年的学生会工作和取得的成绩,对获奖的优秀学生干部表示祝贺。她强调学生会要持续深化服务意识,打造具有学院特色的学生会活动,要注重团队建设,不断提升学生会成员的综合素质和能力。同时,要积极参加社会实践和志愿服务活动,为学院发展贡献自己的力量。最后,张鹏副书记宣布第二十四届学生会成立仪式暨工作表扬大会圆满完成。

本次大会的成功召开,进一步明确了学生会下一步的工作计划与目标,激励学生干部们不断积极进取、脚踏实地,在自己的岗位做出出色的成绩。相信在学院领导的关心支持和全体学生会成员的共同努力下,经济管理学院学生会必将在新的一年里创造更加辉煌的业绩。