教学动态

教学工作 >

教学动态 >

教学动态

经济管理学院与中国邮政储蓄银行寿光支行普惠金融产业开展学院推进建设调度会

2024年05月20日 12:23

为了帮助同学们构建学习框架,提高职业规划能力,推进普惠金融产业学院建设,确保各项工作的顺利进行。近日,经济管理学院在210教室召开与中国邮政储蓄银行寿光支行普惠金融产业学院推进建设调度会。经济管理学院院长牛志宁、副院长朱秀梅、副院长张鹏以及各系主任出席本次会议。

会议中,牛志宁院长对经济管理学院现阶段的发展进行了总结,强调了普惠金融产业学院在学院发展中的重要性。牛院长指出,要推进学生实习实训开展,建设高层次人才科研平台,推荐学生就业岗位。中国邮政储蓄银行寿光支行的工作人员表示,将进一步与学院展开合作,共同探索校企合作方式,对接服务,实施业务落地。同时,牛院长提到要到社区进行宣讲服务工作,建立校外实训基地,面向一线基层人才,形成灵活的产业学院服务平台。建立校企合作平台不仅有助于提升学院的科研实力,更能为社会提供更多高质量的金融服务,为推动地方经济发展做出贡献。中国邮政储蓄银行寿光支行作为普惠金融产业学院的重要合作伙伴,与经济管理学院共同承担着培养更多优秀金融人才的重任。双方将进一步加强合作,共同推动学院的各项工作取得更好的成果。

本次调度会的成功召开,推进了经济管理学院与中国邮政储蓄银行寿光支行在普惠金融产业学院建设方面的合作。通过此次会议,双方进一步明确了合作的方向和目标,为后续的深入合作奠定了坚实的基础。

上一条:经济管理学院与厦门九九网智科技有限公司供需对接、产教融合企业行业开展专家进校园座谈会 下一条:经济管理学院举行金税四期最新政策及风险防范学术系列讲座