• 学生服务工作

经济管理学院召开“规范个人行为,争做文明学生”主题班会

2021年10月11日 10:44

9月13日中午,为加强学生素质教育,明确班干部在班级建设中的作用,针对近期开学后出现的各类问题作了总结,由此召开会议。党支部副书记孙晓庆老师担任本次会议的主讲人,全体学生会干部及各班班长参与。

会议中讲到,在宿舍方面,要注意个人卫生,保管好个人物品,不使用违禁电器,爱护公共设施;在纪律方面,要遵守校园的规章制度,不得迟到和早退,做好学生的本职工作,上课认真听讲,自觉维护课堂纪律;在卫生方面,要保持教室整洁,地面干净,不要因为各种原因懈怠卫生工作;在学习方面,要做到多读书,读好书,并带动周边人一起读书,打造书香宿舍,加强校园文化氛围。会议中也以各种案例带动学生深入思考,以此来增强学生对上述事情的重视度。

上一条:经济管理学院安全工作会议 下一条:经济管理学院组织各班级召开“普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇”的主题班会