• 学生服务工作

经济管理学院组织师生观看神州十四号载人飞船发射直播盛况

2022年06月05日 21:29

京时间6月5日10时44分,搭载神舟十四号载人飞船的长征二号F遥十四运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火发射,约577秒后,神舟十四号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。为见证这一重要历史性时刻,经济管理学院组织师生观看神州十四号载人飞船发射直播,一起见证祖国的强大,为中国航天加油!

此次直播用镜头展示了神舟十四号发射的全过程,宣告了中国航天事业进入了一个新的阶段,一代代中国人追求的航天梦正在逐渐成为现实。观看直播中同学们积极参与,在屏幕前留下了自己对中国航天技术发展的感触与祝福,同学们纷纷为今天中国航天的成就而自豪。

通过观看直播不仅增强了同学们对我国载人航天事业的关注,更在同学们的心中埋下了“科技强国,科研兴国”的种子,极大鼓舞振奋了同学们的昂扬斗志,再次展现祖国蒸蒸日上、奋发进取的大好形势,加强了学生爱国主义教育。

上一条:经济管理学院 2021级普通本科学生转专业测试方案 下一条:经济管理学院举行“校园vlog”音乐律动活动