• 学生服务工作

    经理管理学院举办“最美汉字”硬笔书书法展示活动

    2023年05月04日 11:41   

    为弘扬中华民族的优秀传统文化,繁荣硬笔书法艺术,增强学院文化氛围,丰富同学们的课余生活,4月26日经济管理学院特举办“最美汉字”书法展示活动。

    此次活动以钢笔字的形式展开,同学们的书法作品风格迥异,独具匠心。用自己独到的书写展现书法的魅力。小到书法纸张,大到笔锋顿挫,展现出同学们对生活的感怀,对情思的抒放,是渗透于理性而外发于情感的载体。将优秀书法作品进行宣传展示,让更多人感受到书法的魅力。

    通过该活动,让学生们既能欣赏到书写的美,又能展现自己书法的魅力。给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。激发同学们的创作热情,展现了多姿多彩的大学生活,为校院增添一道靓丽的风景线。

     

    上一条:经济管理学院举办“Multi-Agent建模、计算机实验:基于Netlogo的实现”学术讲座 下一条:经济管理学院开展“扫黑除恶,共建和谐校园”宣传活动