• 学生服务工作

经济管理学院举办宿舍文化节主题活动

2024年03月29日 20:44

为了提高同学们的动手能力和团队配合积极性,增进同学们之间的交流与沟通,增强同学发现美的能力,加深宿舍内部的情感。3月29日,经济管理学院开展以“春”为主题的宿舍文化节活动。

活动过程中,同学们以小组或个人的形式参加比赛,首先通过观察,记录下来自己眼中的春天。然后,利用绘画、书法、手工艺品等方式,展示对于春天的理解与创意的展示。同学们的作品各有特色,紧扣主题,通过线条与画面的组织,构建出一个充满活力阳光的春天。活动结束后,同学们利用创作的作品来装饰自己的宿舍,更加真切地感悟到艺术之美。

通过这次活动,提高了同学们的创造性思维,培养他们感知美的能力,同学们在绘画和创作过程中发挥想象力,提升艺术素养,增强了团队合作和社交能力。

上一条:经济管理学院举办球赛选拔 下一条:经济管理学院2024届本科生毕业论文中期检查工作圆满完成