• 学生服务工作

经济管理学院举办球赛选拔

2024年03月31日 21:26

为了丰富大学生的校园文化生活,增强同学们体育锻炼的意识,为2024年潍坊科技学院春季运动会做准备。3月29日下午,经济管理学院在505b举行乒乓球赛选拔,3月30日,在体育馆进行羽毛球赛选拔。

比赛采取自愿报名的方式,分为男生组和女生组。比赛开始前,准备参加选拔的同学提前到场,拿出所用器材进行练手。老师对男、女同学进行抽签分组,通过比分的方式选出优秀的学生。乒乓球赛选拔过程中,乒乓球敲击桌面的声音此起彼伏,其他同学紧盯场上双方,充当裁判的角色。羽毛球赛选拔过程中,同学们灵活采用各种战术,招招相连,环环相扣,引得观众赞叹不断。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则一展球技,认真对待比赛,遵守比赛规则。

本次选拔提高与丰富了同学们的校园文化生活,加强了同学们之间的相互了解,相互交流,展现出了当代大学生应有的朝气与活力。该比赛不仅让熟练球技的同学有更好的平台展现自己,也让更多的人接触到这体育运动,展现了我院学生蓬勃的朝气。

上一条:经济管理学院开展品牌策划专项企业调研活动 下一条:经济管理学院举办宿舍文化节主题活动