• 学生服务工作

经济管理学院开展品牌策划专项企业调研活动

2024年03月31日 21:30

为备战即将举行的全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛,提升同学们的专业认知水平与实践能力。经济管理学院跨境电商协会组织开展一系列企业参观调研活动,提升同学们自身的专业认知和实践能力,加强对企业实践操作的学习和了解。

在大赛指导老师们的带领下,社团成员访问了山东尊润圣罗捷食品有限公司、山东全福元商业集团等企业,并展开现场调研与品牌专项座谈。在现场调研过程中,同学们积极提问、认真记录,对企业实际操作展现出浓厚的兴趣,提升了自身专业素养和实践能力。在与企业负责人的座谈交流中,同学们不仅聚焦于品牌策划竞赛的备战,同时注重对企业实践操作的深度理解和经验积累。

通过这次交流活动,同学们深入了解企业运营中市场营销、产品研发、供应链管理、客户服务等多个环节,拓展了自己的眼界和见识。经济管理学院将继续组织此类活动,为广大学生提供学习交流的机会,使同学们共同成长,共创美好未来。

上一条:经济管理学院党支部 开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”烈士陵园祭扫活动 下一条:经济管理学院举办球赛选拔