• 学生服务工作

经济管理学院党支部 开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”烈士陵园祭扫活动

2024年04月01日 20:53

为教育引导党员、入党积极分子缅怀革命先烈,赓续红色血脉,传承革命精神,厚植爱党爱国之情,增强报效祖国之志,3月31日下午,经济管理学院党支部开展了“缅怀革命先烈 传承革命精神”烈士陵园祭扫活动,经济管理学院党员和入党积极分子参加。

寿光市革命烈士陵园内,庄严肃穆。经济管理学院党员和入党积极分子首先进入革命烈士纪念馆瞻仰学习,大家怀着对革命先烈的崇敬之情,认真聆听讲解员讲述了一段段革命先烈的生平经历和英雄故事,观看了一幅幅珍贵的历史照片和文字介绍,共同回忆了那段革命先辈们浴血奋战的峥嵘岁月,对革命先烈英勇战斗、不怕牺牲的精神肃然起敬,增强了感恩之情、报国之志。随后,大家在工作人员引导下来到烈士墓碑区,全体师生在庄严肃穆的烈士纪念碑前肃立、默哀、敬献鲜花,向一位位烈士表达着崇高的敬意和深切的怀念,让英烈的精神永垂不朽薪火相传。

本次活动让全体党员、入党积极分子接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,大家纷纷表示以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的遗志,努力学习,扎实工作,艰苦奋斗,甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:经济管理学院举办社团音乐活动 下一条:经济管理学院开展品牌策划专项企业调研活动