• 学生服务工作

经济管理学院举办社团音乐活动

2024年04月02日 21:16

为进一步丰富校园文化,展示校园社团风采,促进社团更好地发展,同时打造社团品牌,让学生们进一步了解社团,走进社团,融入社团,提高学生的综合素质,加强广大学生的文明修养。3月29日,经济管理学院在东操场举办以“唱不停的青春”为主题的社团音乐活动。

本次活动以同学们自愿报名的方式参加,在培养提高社团成员素质的同时,为各社团提供一个展现社团文化特点,树立社团新风貌的平台,为社团展示自己。在活动中,同学们着装整齐,歌声嘹亮,展现出青春的风采。然后,经过评委的重重选拔,确定了最后的奖项获得者,举行颁奖仪式。获胜的团队不仅收获了荣誉证书和奖品,更赢得了全场的掌声和尊敬。活动最后,学生会主席发表了闭幕致辞,对所有参与者的努力表示认同并提出学院将继续举办此类活动。

通过本次活动,激发了广大同学热爱音乐、热爱艺术的热情,提高他们的审美素养。以比赛的形式,促进同学们之间的交流与合作,增强团队精神,为学院培养具有艺术才华的人才。

上一条:经济管理学院举办手绘风筝活动 下一条:经济管理学院党支部 开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”烈士陵园祭扫活动