经管要闻

经管要闻

经济管理学院举办返校校友座谈会暨校友导师团聘任仪式

2024年04月29日 21:50

潍坊科技学院四十周年校庆之际,为凝聚校友力量,促进共同成长 。经济管理学院于429日下午在210会议室举办返校校友座谈会暨校友导师团聘任仪式。参加本次会议的有潍坊科技学院科研处处长兼经济管理学院院长牛志宁,经济管理学院党支部书记于江学,优秀返校校友和教师代表。

活动伊始,牛志宁院长对返校校友表示热烈欢迎,衷心感谢校友对母校的关心和支持,并简要介绍了目前经济管理学院的发展状况和所获得的各项优秀成果。杜凤训、李文强、刘孟孟等优秀校友简要介绍了自己目前的发展情况,分享了工作历程和经验,他们表示能拥有现在的成绩离不开学院的辛勤培养和领导老师的亲切关怀,母校给予的平台、底气与精神也将受用终身,使他们在工作中都被得到认可,发挥自己的价值。其次,牛志宁院长为优秀校友颁发导师聘书。这些校友导师将在未来的日子里,与在校学子分享他们的职业经验、人生感悟,为他们的成长提供指导和帮助。最后,张鹏院长表示要进行高质量的本科教育,积极发展专科教育,提高就业质量,进行校企对接产教融合,为在校学生的就业提供帮助。

此次校友座谈会暨校友导师团聘任仪式的成功举办,不仅加深了校友与母校之间的感情,也为母校未来的发展注入了新的活力和动力。

上一条:情系母校,书传千里——经济管理学院举办校友捐赠活动 下一条:传承校园精神,共绘未来发展|经济管理学院举办校友考公考编经验分享讲座