经管要闻

经管要闻

经济管理学院举行文明宿舍颁奖仪式

2024年05月08日 21:31

为加强宿舍精神文明建设,促进学生综合素质的提升,经济管理学院于5月8日在学生公寓一站式学生社区举行文明宿舍颁奖仪式。本次活动特邀公寓管理中心主任李永生、公寓管理中心科长国敬出席,参加本次活动的有经济管理学院党支部书记于江学、部分辅导员以及优秀宿舍舍长。

活动伊始,于江学书记发表讲话,他强调了文明宿舍建设的重要性,并且提到本次评选坚持“公开、公平、公正”原则,从整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全等多个方面进行考核,希望经济管理学院的每位同学都能从自身做起,从点滴小事做起,共同营造更加文明、和谐、美好的宿舍环境。其次,由于江学书记、李永生主任、国敬科长给获奖宿舍颁发了荣誉证书和奖品,以表彰他们在宿舍文化建设中所做的贡献。最后,李永生主任发表讲话,他指出,宿舍文化能够彰显当代大学生对美的追求和对生活、对宿舍的热爱,并且号召同学们以文明宿舍为榜样,共同营造一个和谐、温馨、积极向上的宿舍氛围。

文明宿舍评选活动的开展,不仅促进了同学们养成良好的生活习惯,增进了同学们的团结互助精神和宿舍的集体凝聚力,而且对深化宿舍安全、卫生观念,促进创建平安和谐文明校园具有推动作用。

上一条:潍坊科技学院第十一届全国大学生创业综合模拟大赛校赛在经济管理学院成功举办 下一条:喜报!经济管理学院队伍在全国高校商业精英挑战赛国际贸易赛道“敏学杯”省赛中荣获佳绩