师生座谈会|经管师生深入交流,畅所欲言,只为你我共同进步

2019年12月06日 10:37

为搭建学生与学院交流沟通的平台,切实维护和保障学生正当权益,帮助学生解决日常生活、学习等方面的问题,共同营造良好的教学环境。12月3日,经济管理学院在209会议室举行师生座谈会。座谈会由党支部副书记于建春主持,经济管理学院院长赵兴军、党支部书记李建刚、教学副院长朱秀梅、科研副院长孙一力以及师生代表40余人参加。

座谈会以一问一答的形式展开,参加座谈会的师生代表以个人工作学习以及当前班级和院系发展中存在的问题为切入点,从教育教学、学习生活环境、班级学风建设、日常教育管理等方面提出了相关的建议和意见。与会人员对问题以及意见共同讨论、分析,进而提出了具有针对性、可行性的解决方案,尽可能的满足学生诉求。座谈会现场气氛热烈。

最后,由赵兴军院长进行总结。他指出,经管是一个大家庭,每位代表提出的问题我们都会认真的研究落实。我们都在登山路上,我们面对的一切问题,都希望通过合理的方式,在大家的努力下共同解决,无论是涉及到哪些方面。他还指出,经管学院是大家的经管学院,经管学院的发展需要大家共同努力和推动。他希望老师们坚持立德树人的根本任务不动摇,创新教育教学方法,推动专业发展。他还希望同学们积极践行社会主义核心价值观,贯彻落实“六个一”工程和“4030”读书计划,围绕“三大主题教育”开展同学们喜闻乐见的活动不断促进学生成长成才。