教学工作 >

教学动态 >

经济管理学院召开学风班风建设专题会议

2024年05月17日 22:57

为培育优良校风学风,构建“以育人为根本、以学生为主体、以教师为主导”的学风建设工作体系。5月16日下午,经济管理学院组织召开学风班风建设专题会议,经济管理学院党支部书记于江学,副院长朱秀梅、副院长张鹏、部分教学干部以及辅导员参加了本次会议。

会上,于江学书记强调学风建设是学院教育教学工作的重要组成部分,必须科学统筹、强化引导、严格管理、优质服务,培养学生坚定信仰和崇高道德追求。同时,要强化大学生自我教育、自我管理、自我服务意识,让学生成为学风建设的积极参与者和推动者。朱秀梅副院长指出学院要努力构建以教风带学风、以学风促教风、以环境育学风、以管理强学风、以服务护学风、以实绩彰学风的学风建设工作新格局。通过教师优良教风的示范引领,激发学生积极向上的学习热情,不断提升教学水平和质量,确保学风建设的有效实施。并点出最终目的是以学风建设的实际成果彰显学院的教育教学水平和人才培养质量。

此次会议不仅为经济管理学院学风班风建设进一步明确了方向,同时也为学院未来的发展奠定了坚实基础。

上一条:经济管理学院举行金税四期最新政策及风险防范学术系列讲座 下一条:经济管理学院开展2021级农林经济管理专业校外实践活动