• 学生服务工作

经济管理学院开展图书阅读活动

2024年03月24日 21:56

为了激发师生阅读兴趣,形成良好的校园文化氛围的营造,积极推动书香校园建设。经济管理学院于3月22日下午在图书角开展“师生共读”图书阅读活动。

活动开始前,主持人发表讲话,指明本次活动的目的及重要性。活动过程中,老师为同学们推荐经典书籍,并讲解其中具有深刻意义的内容。同学们与老师之间积极交流互动,同学认真思考书中内容,并就阅读过程中所遇困惑进行提问,老师耐心回答同学们的问题。现场气氛活跃融洽,师生共同分享阅读经验,同学们从中受益匪浅。

通过开展图书共读活动,引导我院师生养成良好读书习惯,将个人阅读与集体阅读进行有效融合,实现了知识和精神的双向交流。同时,活动提高了师生思想觉悟,引领了积极的求学风尚,营造校园读书氛围。

上一条:经济管理学院开展宿舍一站式活动 下一条:经济管理学院开展“消防安全,重于泰山”宣讲活动