经管要闻

经管要闻

聚首忆芳华 共叙校友情——经济管理学院举行校友返校日活动

2024年04月29日 22:02

在潍坊科技学院四十周年校庆之际,经济管理学院429举行校友返校日活动,来自各行各业的校友代表齐聚经济管理学院,重拾美好岁月,共叙往昔情谊。潍坊科技学院科研处处长兼经济管理学院院长牛志宁、经济管理学院党支部书记于江学、辅导员刘洁以及返校校友参加本次活动。

首先他们来到了学校的标志性建筑前,驻足欣赏,回忆当年在此度过的青春岁月。校友们纷纷表示,虽然时光荏苒,但母校的景色依旧如初,令人倍感亲切。随后,校友们来到了潍坊科技学院校史馆。这里收藏了学校自创立以来的珍贵历史资料,记录了母校四十年的风雨兼程和辉煌成就。在刘洁老师的解说下,校友们一边聆听讲解,一边仔细观看展览品。校友们站在校友墙前面回忆他们的青葱岁月,他们被母校的发展历程所感动,为母校的辉煌成就而骄傲。在参观过程中,校友们还积极互动,询问有关学校发展的细节问题。他们表示,通过参观校史馆,不仅加深了对母校的了解,也更加珍惜在校期间的点滴回忆。

此次校友返校日活动不仅让校友们重温了那段难忘的青春岁月,更让他们深刻感受到了母校的文化底蕴和历史传承。在未来的日子里,这些往日校友将继续与母校保持紧密地联系和交流,共同书写更加辉煌的篇章。

上一条:校友共植友谊树,传承母校精神——经济管理学院举办校友返校植树活动 下一条:经济管理学院开展校友学术讲座