经管要闻

经管要闻 >

经管要闻

校友共植友谊树,传承母校精神——经济管理学院举办校友返校植树活动

2024年04月29日 22:05

429日,经济管理学院举行40周年校友返校植树活动。校友们带着对母校的深深眷恋和感激之情,重返校园,共同为母校种下一棵棵象征友谊与希望的树木。

活动开始前,校友们在校领导的带领下,参观了校园,了解了学校的发展历程和现状。他们纷纷表示,看到母校的变化和发展,感到无比自豪和欣慰。随后,植树活动正式拉开帷幕。校友们手持铁锹、水桶等工具,在指定的植树区域开始了忙碌的劳作。他们有的挖坑、有的培土、有的浇水,大家分工合作,干劲十足。经过几个小时的努力,一棵棵小树苗在校园里“安家落户”,为母校增添了一抹新绿。

此次植树活动不仅美化了校园环境,提升了学校的生态品质,更通过实际行动传递了环保、绿色、可持续发展的理念。校友们纷纷表示,参加这次植树活动非常有意义,既能为母校添绿,又能与师生们共叙情谊,是一次难得的体验。

上一条:经济管理学院举行建校四十周年校庆校友返校系列活动 下一条:聚首忆芳华 共叙校友情——经济管理学院举行校友返校日活动