经管要闻

经管要闻

烟台大学经济管理学院院长宋岩一行到潍坊科技学院考察交流

2024年05月10日 22:14

5月10日下午,烟台大学经济管理学院院长宋岩一行到我校考察交流。学院党委委员、副校长张友祥,学科办公室主任马文军、科研处处长兼经济管理学院院长牛志宁、经济管理学院中层干部参加座谈。

座谈会上,张友祥副校长对宋院长一行表示热烈欢迎,并就学校发展历程、人才培养、师资队伍、校地共生、硕士点建设等方面介绍了学校情况。宋院长介绍了烟台大学及烟台大学经济管理学院的发展历程、办学特色、学科建设等内容。牛志宁院长介绍了经济管理学院师资、专业发展、学科竞赛等方面。座谈会上,双方围绕学科建设、人才培养、教学成果培育等方面进行了深入交流。

此次座谈加深了双方的交流与合作,为未来的学术研究和人才培养开辟了新的道路,共同促进经济学、管理学等学科的建设与发展。

宋院长一行还参观了第二十五届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会学院馆、潍坊科技学院人文社会科学研究基地、潍坊科技学院四十周年校庆高质量发展成就展。

上一条:经济管理学院邀请赵忠伟教授开展品牌策划写作专项讲座 下一条:潍坊科技学院第十一届全国大学生创业综合模拟大赛校赛在经济管理学院成功举办