经管要闻

经管要闻

经济管理学院为空乘专业举办企业宣讲会

2024年05月13日 21:17

为了进一步推动我院学生高质量充分就业,给空乘专业的学生提供了一个展示自我、寻求职业发展的平台。经济管理学院于5月11日下午在南楼401教室开展了空乘专业企业宣讲会,特邀北京外航服务有限责任公司的企业代表来参加本次宣讲会。

宣讲会上, 企业代表首先对本企业的发展现状进行讲解,分别说明了本企业在招职位、岗位分析、企业工作环境、员工薪资待遇等方面的情况,并提出了工作职务及任职要求,便于学生对未来职业发展作出规划。随后,企业代表通过国内外航空优势进行对比,阐明了人才培养后应聘的成功率,增强了同学们的信心。最后,企业单位对同学们提出的问题进行耐心地解答,使同学们充分了解到企业对人才的具体需求。

通过这次宣讲会,同学们不仅深入了解了空乘行业的发展现状和未来趋势,还与企业代表进行了面对面交流,获得了宝贵的职业指导和发展建议。经济管理学院将继续拓宽就业渠道,为同学们提供更多优质就业岗位,促进毕业生高质量就业。

上一条:经济管理学院开展金融专业考研交流分享座谈会 下一条:经济管理学院与烟台大学开展辅导员经验交流学习座谈会