经济管理学院举办“冬日暖阳•乐享运动”趣味运动会

2023年11月27日 21:55

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的体质,加强同学之间的交流与合作。11月24日下午,经济管理学院在北操成功举办冬日暖阳•乐享运动趣味运动会。

运动会分为拔河比赛和4×100两个项目。在拔河比赛中,同学们展现出了极高的热情和团队精神。比赛开始前,同学们都积极备战。比赛正式开始后,现场气氛紧张而激烈。参赛队员们紧紧抓住拔河绳,身体向后倾斜,全力以赴地争夺胜利。观众们也热血沸腾,呐喊助威声此起彼伏。与拔河比赛不同的是,4×100接力赛则需要参赛队员们更加默契的配合和快速的反应能力。比赛开始前,参赛队员们纷纷做好准备,充满斗志地站在起跑线上。比赛开始时,各队选手纷纷加速冲刺,试图占据领先位置。整个比赛过程中,大家表现出了极高的竞技水平和团队精神。

此次经济管理学院的趣味运动会获得了圆满成功。这不仅增强了同学们的身体素质,也加强了各同学之间的交流与合作。通过这次活动,同学们的团队精神更加浓厚,也更加自信地面对未来的学习和生活。

下一条:经济管理学院开展“节约涓滴之水,呵护生命之源”系列活动