惠普金融产业学院

产业学院 >

产业学院动态 >

产业学院动态

为落实学校社会服务工作要求,切实推进普惠金融产业学院建设,5月10日上午经济管理学院与中国邮政储蓄银行寿光支行召开普惠金融产业学院推进建设调度会。经济管理学院院长牛志宁、副院长朱秀梅、副院长张鹏以及各系主任出席本次会议。

会议中,牛志宁院长对经济管理学院现阶段的发展进行了总结,强调了普惠金融产业学院在学院发展中的重要性,并提出,要通过产业学院建设,更好的推进校外实践教学基地、师资培训基地和产教融合研发中心的建设,实现校企合作共赢。中国邮政储蓄银行寿光支行的高志强经理表示,将与学院继续深入开展合作,共同探索校企合作新模式,对接岗位业务与教学资源,保证产业学院建设落地。同时,牛院长建议双方积极探索产业学院的管理机制,形成灵活的产教融合服务平台。双方一直认为,建立校企合作平台不仅有助于提升学院的科研实力,更能为社会提供更多高质量的金融服务,为推动地方经济发展做出贡献。中国邮政储蓄银行寿光支行作为普惠金融产业学院的重要合作伙伴,与经济管理学院共同承担着培养更多优秀金融人才的重任。双方将进一步加强合作,共同推动学院的各项工作取得更好的成果。

本次调度会的成功召开,推进了经济管理学院与中国邮政储蓄银行寿光支行在普惠金融产业学院建设方面的合作。通过此次会议,双方进一步明确了合作的方向和目标,为后续的深入合作奠定了坚实的基础。