中心简介首页 >  中心简介
经管实训中心
经小管

经管实训中心

【本站讯】经济管理学院中心面积共计1420平方米,实训电脑354台以及软件服务器、用友物理沙盘等相关设施。实训电脑安装有网中网财会实训平台、金蝶K3、用友T3、因纳特市场营销模拟平台以及台北森人才测评等实训软件,主要承担基础会计、财务会计、财务管理、审计、会计信息审核、沙盘实训等相关课程的实训内容。

实训中心按照承担实训功能的不同共分为财务多功能模拟实训室、财务管理综合实训室、3D模拟仿真企业多功能实训室、ERP电子沙盘模拟实战实训室、ERP物理沙盘模拟对抗实训室、会计综合实习实训室、金蝶用友会计信息化实训室、E申通审计模拟实训室、会计基本技能实训室、市场营销实训室、人力资源管理实训室等十一个实训室,主要为财务管理、会计电算化、市场营销、人力资源管理等专业的学生提供实训场所。

CopyRight 2012 jg.wfkjxy.com.cn 版权所有 鲁ICP备11045550号-1 技术支持:山东潍科软件科技有限公司