经济管理学院排球联赛

2021年11月08日 17:41

为加深我院师生之间的联系,展现大学生积极向上的精神风貌,增强师生集体荣誉感。11月1日下午,经济管理学院师生联谊比赛在潍坊科技学院西操场排球场进行。

本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开了帷幕,跃动的排球点燃了比赛的激情。哨声响起,教师与学生迅速投入比赛,赛场上高潮迭起,场下的观众卖力喝彩。本次比赛赛制……场上裁判客观公正、严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。同时,老师和同学们服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院师生良好的精神风貌和全面优秀的素质。学生队表现出飞扬的青春活力,教师队展示出较强的团队精神与优秀的技术水平。

本次比赛为师生提供了一个同台竞技的场地,促进了师生之间的互动交流,进一步拉近了师生间的距离。

上一条:经济管理学院学科竞赛月——财税技能竞赛 下一条:经济管理学院“创新创业”相关主题辩论赛落下帷幕